Ordinare e raggruppare le voci, personalizzare la visualizzazione delle voci

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per impostazione predefinita, le voci vengono visualizzate in ordine alfabetico nella visualizzazione elenco. È possibile passare alla visualizzazione riquadro, ordinare le voci manualmente e creare cartelle per raggruppare le voci. È possibile aggiungere voci di qualsiasi tipo a una cartella. Le cartelle vengono sempre visualizzate prima delle voci in ordine alfabetico e non possono essere ordinate manualmente. Le cartelle vengono sincronizzate nei dispositivi. Le impostazioni relative a tipo e visualizzazione non vengono sincronizzate nei dispositivi.

Modificare la visualizzazione delle voci

Ordinare le voci manualmente

Se le voci sono state ordinate manualmente in una sezione, tutte le nuove voci aggiunte vengono visualizzate alla fine della sezione in ordine alfabetico. Le voci ordinate nella sezione Account vengono automaticamente ordinate allo stesso modo delle estensioni del browser.

Creare una cartella

È possibile reimpostare le impostazioni di ordinamento personalizzate per visualizzare tutte le voci in ordine alfabetico. Se le impostazioni di ordinamento personalizzate vengono reimpostate, non possono essere ripristinate.

Reimpostare le impostazioni di ordinamento